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trasporto pasti mensa

Per aziende di medie dimensioni, Camst offre un servizio di fornitura dei pasti preparati nelle Cucine Centralizzate e trasportati in azienda, gestendo esclusivamente il servizio nei locali del cliente, non le cucine interne.

La cottura e il confezionamento dei piatti avvengono presso i centri di cottura Camst (le Cucine Centralizzate), e vengono poi trasportati (“pasti veicolati”) in contenitori termici mono e multiporzione nei luoghi di consumo dell’azienda, grazie ad adeguati mezzi coibentati, a norma delle vigenti disposizioni sanitarie in materia.

La produzione dei pasti può avvenire con la tecnica del legame fresco-caldo oppure refrigerato con il sistema Cook&Chill. Camst propone anche un servizio di preparazione e cottura di alcuni piatti direttamente nelle cucine del cliente, sfruttando appositi spazi e attrezzature già presenti in loco.

La soluzione del terminale attrezzato proposta da Camst è un’integrazione al servizio della gestione veicolata dei pasti. Infatti, all’interno della cucina attrezzata del cliente, possono essere effettuati servizi di cottura della pasta e delle carni alla griglia, dei piatti freddi e dei fritti; mentre tutte le altre preparazioni vengono veicolate dalla Cucina Centralizzata Camst.

Questo servizio si è rapidamente diffuso tra le aziende di medie e grandi dimensioni, in particolare quelle che possiedono una loro mensa aziendale, in quanto si avvicina alla tipologia della cucina autonoma interna, ma rispetto a quest’ultima ha il vantaggio di minimizzare:

  • Immobilizzazione degli spazi
  • Impiego delle attrezzature da cucina 
  • Vincoli per l’ottenimento dell’autorizzazione sanitaria

Tutti questi vantaggi si traducono in un notevole risparmio per l’azienda cliente senza rinunciare alla massima appetibilità delle cotture realizzate.

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