Home / Gestione diretta della cucina del cliente
La gestione di una cucina aziendale interna è tra le soluzioni più frequenti per le grandi aziende, risultante di una serie di fattori fondamentali:
La preparazione e la cottura dei pasti vengono effettuate totalmente nella cucina di proprietà del cliente, usufruendo dei locali, degli impianti ed attrezzature. I pasti vengono prodotti, prevalentemente, con la tecnica del “legame fresco-caldo”.
Per le aziende la programmazione dei menù, studiata dagli chef, è diversificata e ricca, con i classici piatti della cucina tradizionale italiana, preparati con prodotti di stagione, ma anche piatti etnici e internazionali.
Camst fornisce inoltre un servizio per gli ospiti dell’azienda, con menù completi e personalizzati con servizio al tavolo. Grazie al know how acquisito negli anni,
Camst ha la possibilità di offrire al cliente la gestione integrata di più servizi per specifiche attività progettuali e gestionali; un servizio global service che comprende l’attività di consulenza da parte di Camst nella progettazione di locali di consumo confortevoli, accoglienti e in linea con le richieste del cliente, e di cucine studiate e realizzate secondo i migliori requisiti energetici e l’efficiente sostenibilità ambientale.